はじめまして~Stonesだけが長生きじゃない!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Naki on February 27, 2000 at 04:00:34:
はじめまして。Nakiです、こんにちわ。 このBBSを初めて拝見したときに最新の記事で ムーランさんのがありました。 早速ムーランさんのサイトを訪れたのですが、 CTのアルバムレビューをとても興味深く読ませて いただきました。 私は70's Rockが好きで、当時のアルバムを いまだに聴きまくっています。CTのアルバムも やはり1~3枚目あたりが好きなのですが、ムーラン さんのサイトで読んだ最新のアルバムのレビューを そのアルバムをBGMにしながら読んでいるうちに、 だんだん良くなってきました。(それまでは、CDは 持っていたものの余りなじんでいなかったので...) 私にとってCTは、今でもとても魅力あるグループの 一つです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|