はじめまして
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by WAKO on March 24, 2000 at 02:03:38:
はじめまして。 といっても先に書き込みしたもので、ご挨拶が後になっ てしまいました。CTの魅力を大勢の人たちと分かちあ える機会を得て嬉しいです。初めて見たCTはJapan Jam2。その時一緒だった友人も、復活武道館をつきあっ てくれた友人も今ではCTのライブには興味ないよう で、ここ数年は1人で楽しんでました。(やっと昨年の 横浜だけは行ってくれる人がいた)でも、ひょんなこと からその横浜でCT仲間を得て、それからネットで情報 を探すことに興味を持ちはじめました。もうちょっと早 く知っていれば…と思うこともありますが、何事も今か らが大事ですものね。これからも宜しくお願いします。 >TAKAさん、コメント欄の修正ありがとうござ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|