Posted by マンタロウ on April 10, 2000 at 03:31:13:
In Reply to: Re: チープ・トラック、楽しかったです! posted by HIDEKI on April 10, 2000 at 03:00:25:
鉄さん、ヒデキンさん、とりばさん、お真理子さん、遠くから本当にありがとうございました。皆さんが盛り上げてくれたおかげで、楽しいライブができました。また、会える日を楽しみにしています。名古屋公演、真剣に検討中です。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : 鉄さん、ヒデキンさん、とりばさん、お真理子さん、遠くから本当にありがとうございました。 : 皆さんが盛り上げてくれたおかげで、楽しいライブができました。 : また、会える日を楽しみにしています。 : 名古屋公演、真剣に検討中です。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: