Re: 4/8・4ヴァレーで しっかり感動しましたよん。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by マンタロウ on April 14, 2000 at 01:31:39:
In Reply to: 4/8・4ヴァレーで しっかり感動しましたよん。 posted by Les NOBUO on April 13, 2000 at 23:32:54:
: はい、8日は J-CRを 応援しに行ったついでに : 観させてもらうつもりが 興奮しすぎて発狂寸前でした。 : 岐阜県各務原市より 東名高速で、かけつけたのですが、 : 是非 岐阜、名古屋あたりで LIVEをする時は、ご連絡く : ださいませ。こっちの仲間に 報告したら「絶対みたい : ー」っと ウズウズ・ワクワクしておりますので、 : 宜しくお願いします。 ありがとうございますぅ。 もちろん、中部公演の時は連絡させていただきます。 その時はよろしくお願いしますね。 : そして是非 私のホームページに リンクを はらせて : いただきたいのですが、いかがでしょうか? チープトラックのホームページは只今制作中です。 今月中にはアップできると思うので、また、連絡させてもらいますね。 このページの管理人さんはTakaさんです。 : では 次回お会いすることを 楽しみにしています。 こちらこそ、よろしくお願いします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|