Re: Turning Point
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by K.M. on April 16, 2000 at 01:05:35:
In Reply to: Re: Turning Point posted by 鉄 on April 16, 2000 at 00:35:45:
: : : 以前は確かBeatlesのオリジナルだったと思うのですが、 : : 昨晩久し振りに観たらCTのカバーバージョンに変わってい : : ました。勘違いかも知れませんが…。ちなみに私はCTバー : : ジョンの方がずっと好きです。: 私も当然CTのカバーの方が好きです。 : そうそう、13日の「どっちの料理ショー」で、 : またCTの曲が使われてました。 : この日はDon’t be Cruelでした。 : 以前は「電波少年」でも使われてたし。 : CTの曲がかかるだけでとっても嬉しくなります。 : 番組に関わってる方々が同じ世代なんでしょうね。 やはりCTの曲にはお二人とも敏感ですね。 私も以前「ガチンコ」という番組を見ていてCTの曲が 何曲も立て続けにかかっていたのを聞いたことがあります。 あと「天国に一番近い男」というドラマのスペシャルの時に 「Shelter」と「It All Comes Back ToYou」なんていう最近の曲もかかっていましたよ。私も鉄さんと同じく、CTの 曲がかかったのを聞くとすごく嬉しくて、なんだか特をした 気分になってしまいます! (久々の書きこみにもかかわらず、はしゃぎすぎですね.. スミマセン...)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|