Posted by きみっち on May 18, 2000 at 10:41:10:
In Reply to: Re: あたしとrobin★ posted by tomo on May 18, 2000 at 05:01:51:
はじめましてTomoさん、Chatですれ違いました。(いつも独りChatの)きみっちと申します♪多分tomoさんと年齢近いです!お友達になってね!
>なんで、ろびんってあんなに素敵★なのでしょうか
ほんとほんと、どうしてなのかしらね~?あぁ、とむさん・・・!もちろん、りっくさんとばーにーさんも愛しています。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : はじめましてTomoさん、Chatですれ違いました。(いつも独りChatの)きみっちと申します♪ : 多分tomoさんと年齢近いです!お友達になってね! : >なんで、ろびんってあんなに素敵★なのでしょうか : ほんとほんと、どうしてなのかしらね~? : あぁ、とむさん・・・! : もちろん、りっくさんとばーにーさんも愛しています。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: