Saratoga Report!!!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by いっちゃん on July 04, 2000 at 23:06:29:
ただいま~。それにしてもスゴイ雷でした。停電で復旧し たのが9時過ぎ、もう寝むたいです。完全にボケてます。 とりあえずセットリストだけでも・・・・・。 Hello There Come on, Come on I Can't Take It Downed Lookout ( ① ) Walk Away California Man Say Good Bye Mandocello (これ、最高でした♪) Ain't That a Shame Voices ( ② ) ( ③ ) Oh Candy If You Want My Love Oh Caroline Waitin' For The Man I Want You To Want Me The Flame Surrender She's Tight Goodnight と、思いましたが曲名を書いているうちにやる気が出てき ました!(CT効果) 以上23曲でした。で、(番号)は未熟なわたしにはわか らないタイトルで、目下調査中なのです。小百合さん!何 だったのでしょうか??? どこにいらしたんですか~??わたしはRick側の屋根付き のベンチでした。わたしも何人か日本人らしき女性を確認 しておりますが、中国人?日系ブラジル人?とか考えると 顔つきだけではどーも。本当に残念でした。でも、Rick が 「See you next year!」と最後に言っていましたから、来 年どうですか?ご一緒に。 (です。ます。省略します。みなさま、ご容赦くださ い。) なんだか、とてもリラックスムード。駐車場を出たくらい から、リハーサル中のロビンの声が聞こえ、思わず早歩き に。始まるまでバックステージへの通路が見渡せる小高い 広場に仁王立ち。「きっと、だれか見られるよ」なんて、 わくわくしつつ。 案の定、ビールを片手に通路に向かうRobin発見!気付くの が遅く寸でのところで取り逃がす。次はTom。なぜ夏に黒の タートル?ステージが始まる頃にはトムの読みの深さに感 嘆。呼んでみたけど距離が少しあって聞こえていない様 子。お次はRick(でた~!)止める友達の手を振り切り気 がついたら走り出していた、パスがないと入れない道! 叫 びながら全力で向かってくる怪しい東洋人にさぞかし驚い た事だろう・・・。しかし、待っていてくれて、日本から 来た旨を伝え手紙を渡し、今夜のために来た事が伝わる と、喜んでくれた(と、思いたい)。その後、SPの人に捕 まり叱られた。とほほ・・・。 Show が始まりメンバーが(高さ15cmの)ステージに上がる とRick がわたしに気付き「Japan!」といって手を振って くれた。わたしも立ちあがりそれに応える。 Acoustick から連想されるのはバラードだった。実際は単 にUnpluged Style だったので、おなじみの曲も演奏され た。途中メンバーへのビールの差し入れあり、ピックの直 受け渡しあり、後半には常連のお姉さま方によるダンス (?)もあり、メンバーもうれしそう。 殆どの曲は観客一帯となっての大合唱。とりわけ If you want my love, I want you to want me, The flame そして Voices はもぉ、是非体験していただきた い!トランス状態の巫女さんの如く歌い揺れる。どのコン サートもそうなんだろうか・・・それとも、わたしだ け??? 長くなってしまいましたが、Saratoga Mt.Winery は夜頂 上から眺める街の灯がとてもきれいでロマンチックです。 仰げば満天の星空。治安もいいし、San Jose 国際空港から も車で30分の好立地です。 是非来年はフリース・毛布・座布団を持って出かけたいで す! 私信 *Wako さん、またメールしますね。今日は寝ます・・・。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|