Re: Saratoga Report!!!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by いっちゃん on July 06, 2000 at 13:37:31:

In Reply to: Re: Saratoga Report!!! posted by 小百合 on July 05, 2000 at 06:31:50:

小百合さん、これ知りませんでした!!!

: Rickが「今日のお客さんは最高だから全員にピックをあげよう!」なんて言ってたけど 「まさかねー。」と思ってたら 本当に帰りの売店で1人1人にピックを配っていました。 配ってたのはローディのおじさんだったけど、[Rickってやっぱり言った事は守るんだ!」と嬉しくなりました。 もちろん私も一枚もらいました。 う・れ・し・い。

一緒に行った友達が妊娠3ヶ月だったため、あの寒さの中これ以上は無理だろうと考え、show終了後そそくさと会場を後にしてしまったのです。ううぅ~っっ、残念!

しかし、それもまた来年への活力となることでしょう。

: 北カリフォルニアのショウに一緒に行ってくれる方がいたらなぁ、って思っています。 誰か一緒に行きません?

気持ちだけ、「行きます!」

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]