Re: BBB 来た来た!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKE on July 08, 2000 at 08:18:22:
In Reply to: BBB 来た来た! posted by Mariko on July 03, 2000 at 20:33:10:
: Bun.E's Basement Bootleg が届きました~! : 紙ジャケにBun.Eのサイン&悪戯書き付き!うれぴ! : RickもRobinも声が若い! : みんなの大好きなDidn't Know I Had Itのアコースティッ : クバージョン : も入ってます。ソロのところでRickが「アコギなんか嫌 : い!」なんて言って誤魔化してるのが、いと楽し。 : でもアウトテイクも入れて欲しかったな~。 : 次のBBBに期待! そのBBB、初期のOUT TAKEも入ってるんでしょうか?私は初来日の頃からCHEAP TRICKジャンキーで、やはりどうしても、最初に出会った頃の曲風が大好きであの頃のTAKEをきいてみたいです。 OFFICIAL SITE にいって情報を見てきたのですが、値段と輸送料は理解できたのですが、イマイチよく分かりません。 U.Sドルを現金書留でIDK Merchadisinngへ送れば良いのですか。どうか、英語の不自由な私に教えて下さい。宜しく、お願いします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|