Re: 昔のLDについて教えてください
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by krea on August 05, 2000 at 00:54:02:
In Reply to: Re: 昔のLDについて教えてください posted by yoshi on August 05, 2000 at 00:07:54:
: : これって最初からだったんでしょうか?それとも保存が悪 : : くてこんなことになってしまうのでしょうか? : はじめまして。 : 画質は、私も買った当時、ちょっと気にはなってました。 : でもテープと違って、繰り返して見ても安心なのが嬉しいっ。 : yukikomさんの文に触発されて昨夜久しぶりに見たら、一回で : 止められず今日はちょっと寝不足。 : ん~、それにしてもロビンのヴォーカルはいつ聞いても感動 : ものだぁ! :はじめまして! :私は、知り合いからマスターテープを頂きました。 :画像は、超綺麗です。ロビンが若いよね。 :リアルタイムでもちろん、ライブも見ました。 :今のロビンも素敵ですよね何と言っても :声が素敵!早く来日の声を聞きたいものです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|