Re: 昔のLD:
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yukikom on August 07, 2000 at 07:17:44:
In Reply to: 昔のLDについて教えてください posted by yukikom on August 01, 2000 at 06:59:55:
: みなさんおはようございます。yukikomです。 : 1981年のシカゴフェスのLDを久々に出してきて見ている : と、妙に画像が悪いような気がするのです。 : 黒い部分に常時赤や青の星が飛んでいるような。。。。。 : これって最初からだったんでしょうか?それとも保存が悪 : くてこんなことになってしまうのでしょうか? : 「bun e's basement bootlegs」に大好きな「How About : You」が入っているのがとてもうれしくて、LDに入っている : 「Reach Out」が急に聞きたくなって出してきました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|