Re: 昔のLD:
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yukikom on August 07, 2000 at 07:24:34:
In Reply to: 昔のLDについて教えてください posted by yukikom on August 01, 2000 at 06:59:55:
なるほど、LDは昔から画像が悪かったのですね。。。。。 Kureaさん、どうもありがとうございます。 LDでもRobinは十二分にかっこいいのでいいかなと 思っています。 81年はまだFANしてなかったのでお話を伺うとうらやましいですね。 いろんなグループの経年変化を見ていて、昔「ブ男年取らず」等と失礼なことを言っていたのですが、Robinはハンサムにも関わらず年をとってもかっこよさを増していくので、驚異の存在です。派手な服も似合うし。。。。。 (一回間違って送信しました。消し方がわからなくってすみません)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|