Posted by 小百合 on August 31, 2000 at 13:44:55:
In Reply to: Re: ロビンパパ posted by いずみ on August 31, 2000 at 12:22:25:
: : う---ん。ベビ-シッタ-でやとってくれないかなぁ。。
昔だったら「Robinの子供が欲しい!」(自分で産む)とか思ったのでしょうが、今は「Robinの子供が欲しい!」(アダプトしたい。)になってしまいました。 私こどもがなかなか出来ないんですよね・・・。 お医者様に行った方がいいかな。。。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : : : う---ん。ベビ-シッタ-でやとってくれないかなぁ。。 : 昔だったら「Robinの子供が欲しい!」(自分で産む)とか思ったのでしょうが、今は「Robinの子供が欲しい!」(アダプトしたい。)になってしまいました。 私こどもがなかなか出来ないんですよね・・・。 お医者様に行った方がいいかな。。。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: