Re: Marikoさん、器が大きい!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 小百合 on August 31, 2000 at 13:54:19:

In Reply to: Re: Marikoさん、器が大きい! posted by Mariko on August 31, 2000 at 07:55:38:

: レポート書いたほうがいいすか?
: よかったら小百合さんには私信でe-mailしますけど。

えっ! そんな事して頂けるのですか!? すっごく嬉しいですー! 来年はもっとCTのコンサートに行く予定なので、どこかでMarikoさんとお会いしたいなぁと思っています。

私も物忘れが激しくなった(?)自分の為にも 今回自分が行ったライブのレポートを書いています。 英理ちゃんのご好意で彼女のHPに載せて下さるそうなので、休暇中もシコシコ書こうと思っています。(でも文才がないのですよね。情けなくなります。) アップしたらまた読んでやって下さい。
あぁ、Tomの事を思い出したらまた胸がドキドキしてきたー。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]