Posted by とりばん on September 01, 2000 at 23:21:02:
In Reply to: 正統派「追っかけ」in Canada(笑) posted by Mariko on August 27, 2000 at 22:16:55:
オヒサシぶりです。とりばんです。
: たった今、カナダツアーから帰りました。 : とりあえずセットリストのご報告です。
しらなんだ・・・。"正統派"「追っかけ」を敢行なさってたんですね。
: いい夏休みでした。はぁ~・・・
あ~~羨ましい!!9/2は仕事でチャットに参加できそうにありませんが皆さんで盛り上がってください!!
ではでは。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : オヒサシぶりです。とりばんです。 : : たった今、カナダツアーから帰りました。 : : とりあえずセットリストのご報告です。 : しらなんだ・・・。 : "正統派"「追っかけ」を敢行なさってたんですね。 : : いい夏休みでした。はぁ~・・・ : あ~~羨ましい!! : 9/2は仕事でチャットに参加できそうにありませんが : 皆さんで盛り上がってください!! : ではでは。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: