Re: 原始のマン サントラについて
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yoshi on September 05, 2000 at 00:18:06:
In Reply to: 原始のマン サントラについて posted by Satoko on September 04, 2000 at 00:51:23:
: はじめまして。早速ですが、ブレダン・フレイザー主演の : 映画、”原始のマン”でCheap Trickが”Wild Thing” : (メジャー・リーグでよくかかってる曲)をやっています : が、サントラ盤はあるのでしょうか?色々、探してみまし : たが、みつかりません。どなたか、ご存知ありませんか? : ちなみに、映画の原題は”California Man”(!!)で : す。 去年近くの古本屋さんで、「チープトリック」の字が目に入 り、買ってみたCDがたぶんそのサントラだと思うのですが。 タイトルは「エンシーノマン」って書いてあります。 “Wild Thing”はちゃんと入ってるので、これかなぁ。 発売元は、ポニーキャニオンで1992年の発売。 タイトルは「エンシーノマン・サウンドトラック(ENCINO MAN ORIGINAL SOUNDTRACK)」PCCY-00362 です。 こんどビデオ借りてみようかな。 ビデオのタイトルはどっちなのかな。知ってる方、よろしく お願いしま~す。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|