Posted by あっこ on October 03, 2000 at 09:59:29:
In Reply to: Re: 米盤発売10月26日に延期・・・ posted by ほんとうですか? on October 03, 2000 at 03:27:54:
延期情報ありがとうございます。結局日本盤の方が早かったりして…。
The Flameの未発表ライブも入っているのですね。
今回のグレイテストヒッツ発売で,CTは再ブレイクするだろうか。(しないよね,きっと。)でも,何となく,ほんのちょっとずつ巷では人気が上がりつつあるような気がするのは私だけ?1~2年前に比べて,個人のwebサイトにチープをのっけてくれている人が増えていると思うのです。気のせいかな??あまり人気出過ぎるのも実は困るんですが(^_^;)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : 延期情報ありがとうございます。結局日本盤の方が早かったりして…。 : The Flameの未発表ライブも入っているのですね。 : 今回のグレイテストヒッツ発売で,CTは再ブレイクするだろうか。(しないよね,きっと。) : でも,何となく,ほんのちょっとずつ巷では人気が上がりつつあるような気がするのは私だけ? : 1~2年前に比べて,個人のwebサイトにチープをのっけてくれている人が増えていると思うのです。 : 気のせいかな??あまり人気出過ぎるのも実は困るんですが(^_^;) ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: