Re: ちょっと質問

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 森本 on February 15, 2001 at 11:09:29:

In Reply to: Re: ちょっと質問 posted by Satoko on February 13, 2001 at 22:03:50:

: YOU DO CLUB でチケットを取るには、先ず会員登録をします。この時、ID番号とパスワードを知らされます。これが無いと予約ができません。チケットのページに行き、案内に沿って、必要事項を記入します。チケットが取れれば予約番号が画面に表示されます。メモするのをわすれないで。この後、UDOから予約確認のメールがきます。この時点で締切日までに送金します。
: チケットがまだ届かないそうですが、先行予約締切後3―4週間で届くと説明にありました。私はKISSを先行予約しましたが、先週届きました。もう少し待ってみましょう。
: 座席はチケットが届かないと分りません。お楽しみに。

ありがとうございます!
気長に待ちます。忘れた頃にくるってのも
ワクワクしますねーーー**

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]