Posted by あっこ on February 20, 2001 at 08:49:45:
In Reply to: あっこさんへ★ posted by TJ on February 19, 2001 at 23:59:11:
詳細な情報を,ありがとうございました。まだまだ望みあり,ですね。あとは自分で探してみて,ダメだったら取り寄せしてみまーす!
(それともやっぱりあえて店員さんに聞いてみようかな?)
「あの~,こういうののなんですけど,最初ピートタウンゼントばりのリフで♪ジャジャジャーン!ジャジャ,ジャジャジャーン!ジャッジャジャーン♪ていう始まりで,なんていったかなー…あの,王子様2人とオッサン2人のバンドのトリビュート,探してるんです…」
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : 詳細な情報を,ありがとうございました。 : まだまだ望みあり,ですね。あとは自分で探してみて,ダメだったら : 取り寄せしてみまーす! : (それともやっぱりあえて店員さんに聞いてみようかな?) : 「あの~,こういうののなんですけど,最初ピートタウンゼントばりのリフで : ♪ジャジャジャーン!ジャジャ,ジャジャジャーン!ジャッジャジャーン♪ : ていう始まりで,なんていったかなー…あの,王子様2人とオッサン2人の : バンドのトリビュート,探してるんです…」 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: