Re: ところでC.Tファンとしては・・・
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ミネオ on February 21, 2001 at 00:12:27:
In Reply to: Re: ところでC.Tファンとしては・・・ posted by yutaka on February 20, 2001 at 00:25:01:
:何だか嬉しいです。 基本的に全アルバム好きなんですが、 ドクターまでは最高だと思っています。 ワンオンワンは一番好きだし、オールシュックアップ、 ネクストも、名盤だと思っています。 後はファーストかなあ。 基本的にハードロックバンドで、リック底知れぬ才能とセンスがあると思います。 今はほんとライブバンドになってしまったけど、 売れ線狙わず、思いっきりハードな面を出して、 新しいものを出して欲しいです。 プロデュースはリックルービンだったら、いいかも!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|