Re: 来日決定だす。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Mutsumi on January 13, 2001 at 19:28:14:
In Reply to: Re: 来日決定だす。 posted by TAKA on January 13, 2001 at 13:01:34:
: いやー、今回は23年ぶりに福岡公演が入ってて : 嬉しかったです。地元でCTを観るのがファンにな : って10数年来の夢でしたから。 本当によかったですね、TAKAさん。 : ただ、今回は都合で行けるのが福岡公演だけかも : しれません。その分、地元で思いきり楽しもうと : 思ってます。 それはとても残念~。 ドキドキしています。こんなに急に決まるとは! 嬉しいっっっ。でも皆さんオトナのファンが多い ので時期的に期末で大変ですよね。(笑)スケジュ ール調整して頑張りましょう。私もぜひ福岡公演 にも行きたいです!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|