Re: グレイテストヒッツの箱

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by しろひげ on January 14, 2001 at 06:00:01:

In Reply to: Re: グレイテストヒッツの箱 posted by Mutsumi on January 13, 2001 at 19:34:59:

: : みなさま、初めまして。
: : 「The Greatest Hits」って何か箱に入ってますよね?
: : これは限定なんですか?
: : よろしくお願いします。

: 初めまして、チラベルさん。
: 初回限定なのか私が当時買ったものは箱入りで
: ブックレットも入っていましたよ。

確かあれは日本限定の企画ものだった気がします。
日本以外では1枚組みでいわゆる正統的ベスト。
日本では“チープサイド”と“トリックサイド”の2枚組で、
その限定物の箱入りと、箱入りでない2枚組がリリースされたと思います。
1枚は上記“正統派ベスト”で、もう1枚が“日本的ベスト”って感じで、ふぅ~んって感じの選曲ですよね。
あの頃はトムがちょっぴり太ってきちゃってて、なおかつ髪型もかっこ悪くてどうしたもんかなと思っておりました(笑)。
そういえばこの間日本に来たときもそうだけど、シャイプアップしたよな、トムは、
髪型もショートにしてかっこよかったし。ほっとしたものだった(笑)。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]