Re: ありがとうございます!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Mariko on January 23, 2001 at 00:51:37:
In Reply to: ありがとうございます! posted by TJ on January 22, 2001 at 23:34:50:
: 重ねての質問で申し訳ありませんが、trick international : は、有料のサービスですよね? : 私は最近までここがオフィシャルとは知りませんでした。 : お金を払って会員になると、どういった特典がつくのか : 良かったら教えていただけますか? 私はもう何年も年会費を払っていません・・・が、 時々思い出したように、Trick Newsが届きます。 あと、毎年クリスマスカードが届くくらいでしょうか・・・。 それとBBBが優先で買えるとか・・・ TF2までは参加するのにはメンバー限定でしたが、 TF3は一般の人でも参加できたようです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|