ベイホール
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TJ on January 24, 2001 at 00:00:16:
In Reply to: うれしいけど・・・ posted by ふーちゃん on January 23, 2001 at 23:36:47:
: でも横浜公演がベイホールってのは・・・。 : 行ったことないんですがあまり評判のよくないホール観た : なので…。 : 誰か教えてくれませんか? はい!私2度行きました。評判が良くないのは多分、 フロアーど真ん中にそびえ立つ2本の柱と 交通の便の悪さだと思います。 柱に関してはステージ正面に当たる位置にいれば 問題ないのですが、左右どちらかから見るとなると、 かなり邪魔です。例えばリック側で見るとなると、トムが 全然見えない、といった感じです。 交通の便も本当に悪く、石川町・関内からどちらも 歩いて20分くらいかかります。 タクシーがお薦めです。(私は2度とも歩きましたが)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|