Re: こんにちは
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ばざーるでござーる on January 28, 2001 at 22:54:04:
In Reply to: こんにちは posted by saari on January 27, 2001 at 21:55:03:
うぬぬ!イエローモンキーと聞いて黙ってはおられませぬ。 あたしは、ヴォーカルの吉井和哉(Lovinと書いてロビン)が、 チープのファンであったのがキッカケで今やすっかりイエローモンキー どっぷりです(笑)。 ご安心ください。Lovinの名前はZanderさんからきたのではありません。 LAメタル全盛期の当時、吉井くんは、 「おまえでかくてロビン・クロスビーみたいだからロビンね。」 で、ロビンなのです。みなさま、RATT覚えていますか?(笑) この二人にてるかな? ビミョーな美形のところが似てるカモ・・・。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|