Posted by 英理 on February 02, 2001 at 00:25:32:
In Reply to: Re: 大阪も行ける♪ posted by yukikom on February 01, 2001 at 13:10:02:
: 私も英理さんみたいに金髪にしたいなあ。(就職活動中は黒髪ですか?)
金髪は世間の目が冷たいですよ(笑)。今はまっくろです。アメリカロビンヘアで行くのに親に反対されたのです(涙)。前髪長かった時はふたむかし前のアイドルみたいな髪型でした(笑)。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : 私も英理さんみたいに金髪にしたいなあ。(就職活動中は黒髪ですか?) : 金髪は世間の目が冷たいですよ(笑)。 : 今はまっくろです。 : アメリカロビンヘアで行くのに親に反対されたのです(涙)。 : 前髪長かった時はふたむかし前のアイドルみたいな髪型でした(笑)。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: