けっきょく予定はどうなってるのかなあ???
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 英理 on February 03, 2001 at 01:20:53:
チープトラックの掲示板で、 マンタロウさんがCBCにきいたら、 名古屋は予定通りダイヤモンドホールでやるそうです。 先日、私が書いた「名古屋キャンセル」は間違いだったよ うです。 最初にメールをくれたKIMもわからなくなっていて、 近々本当の日程がでるのでは?とのことでした。 cheaptrick.comのツアーデイトは名古屋が抜けたままなの ですが、 UDOのHPでは名古屋が入ったまま変更はありません。 私もよくわかってないのですが、 私の書き込みを見て、混乱された方、ごめんなさい。 また、マンタロウさんの書き込みを勝手に引用させていた だきまして、すみません。 自分でUDOに電話しようとしたら既に5時過ぎだったもので すから。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|