Re: 大阪ってスタンディングですよね?
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by saari on February 03, 2001 at 09:52:37:
In Reply to: 大阪ってスタンディングですよね? posted by Kade on February 01, 2001 at 18:27:09:
こちらこそはじめまして *えっ スタンディングなんですかーー それなら高い靴をはいていかないと・・・うもれる ところでCTのファンの年齢層ってどれくらいなんだろ。。 やっぱ高校生、大学生多いとは思うけど・・ 9:1で女性多いってなんかで読んだけど、 すごいですねーー これなら子ギャルっぽいのがいても浮かないですね* : 買った時まだ小学生だったなぁ・・・。 : 誰がなんといおうと : 私の中のベストアーティストはチープトリックです♪ : それはさておき、 : さっきウドーのページで大阪のを取ったのですが、 : 表示が「S席」になってたんですよね・・・。 : 確かうちに来たはがきにはスタンディングになってたんだ : けど・・・。 : IMPホールって座席ジャマなので : それだったらいやなんだけどなぁ・・・。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|