Re: チープトラックのライブ情報!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 小百合 on February 11, 2001 at 03:24:13:

In Reply to: Re: チープトラックのライブ情報! posted by マンタロウ on February 09, 2001 at 02:24:37:

: : ところで日本公演ではトラックがチープ先生のオープンを努める、なんて計画はないのでしょうか?????

: 100%ありませ~ん。小百合さんは日本公演の時は帰ってこないのだすか???

そうですか・・・。 残念ですねー。
私も日本まで飛んで返りたい所ですが、新しい仕事を始めたばかりなので休みが取れません・・・(涙)。 夏のアメリカでのツアーまで首を長くして待つ事にします。

あ、遅くなりましたが 素敵な年賀状、どうもありがとうございました。 (*^^*)

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]