Posted by HAMER on February 20, 2001 at 20:51:02:
In Reply to: 名古屋公演 posted by ま~お on February 20, 2001 at 14:04:01:
: 4/2ダイヤモンドホールで行われる名古屋公演で: チケットを2枚取ったのですが、どなたか一緒に行っても: いいという方いらっしゃいませんでしょうか?
えっ!?もう発売しているんですか?先行予約でもあったんでしょうか。(ちょっとウカツでした・・)詳細が分かれば教えて下さい。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: : : 4/2ダイヤモンドホールで行われる名古屋公演で : : チケットを2枚取ったのですが、どなたか一緒に行っても : : いいという方いらっしゃいませんでしょうか? : えっ!?もう発売しているんですか?先行予約でもあったんで : しょうか。(ちょっとウカツでした・・) : 詳細が分かれば教えて下さい。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: