Posted by TAKA on February 25, 2001 at 13:44:55:
In Reply to: リニューアルおめでとう! posted by ミネオ on February 25, 2001 at 12:03:28:
> リニューアルおめでとうございます。> またこれからも、楽しまさせてもらいます。
ミネオさん、ありがとうございます。このところずっとこれに掛かりきりで、特に昨晩は完徹で仕上げたので、そう言っていただけるのが今は何より嬉しいです。
> それから、ここの掲示板のおかげで、> 渋公ライブを観に行く方が見つかりました。> 有難うございました。> ライブ皆で一緒に思いきり楽しみましょうね!
それは本当に良かったです。私も今から福岡公演が本当に楽しみです。新曲も演ってくれるといいなー。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > リニューアルおめでとうございます。 > > またこれからも、楽しまさせてもらいます。 > ミネオさん、ありがとうございます。このところずっとこれに > 掛かりきりで、特に昨晩は完徹で仕上げたので、そう言ってい > ただけるのが今は何より嬉しいです。 > > それから、ここの掲示板のおかげで、 > > 渋公ライブを観に行く方が見つかりました。 > > 有難うございました。 > > ライブ皆で一緒に思いきり楽しみましょうね! > それは本当に良かったです。私も今から福岡公演が本当に楽し > みです。新曲も演ってくれるといいなー。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: