Re: UDOのネットでチケット購入
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by おか on February 26, 2001 at 20:57:00:
In Reply to: UDOのネットでチケット購入 posted by 空風 on February 26, 2001 at 00:10:17:
初めてかきこみます。 今年で21年のブランクがある超浦島太郎C・Tファンです。 私もネットで購入して、先日届いたのですが、見てビックリ! 2階席でした。もうめまいがしました。 調べてみたら一番前らしいので、シブシブ納得しました。 厚底の靴を履かなくていいことと、前の人の間から見なくてもいい、疲れたら座れるかな(年なので…)そう思うしかないですね ほんと昔からいい席にあたったことないんです。 コネのある人はともかく、どうしたらいい席取れるんでしょうね。 でも、生C・T見れるだけ幸せです。(22年ぶり) ロビンが好きで、当時中学生でギターの事なんて何も知らなかったのに、一人で楽器やさんに行ってテレキャスター買ってたんです。モノにはなりませんでしたが、思い出の一つです。 とにかく長く遠ざかっていたため、今21年間をうめるべく猛勉強中です。 みなさん 楽しみましょうね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|