Re: UDOのネットでチケット購入

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by おか on February 26, 2001 at 20:57:00:

In Reply to: UDOのネットでチケット購入 posted by 空風 on February 26, 2001 at 00:10:17:

初めてかきこみます。
今年で21年のブランクがある超浦島太郎C・Tファンです。
私もネットで購入して、先日届いたのですが、見てビックリ!
2階席でした。もうめまいがしました。
調べてみたら一番前らしいので、シブシブ納得しました。
厚底の靴を履かなくていいことと、前の人の間から見なくてもいい、疲れたら座れるかな(年なので…)そう思うしかないですね

ほんと昔からいい席にあたったことないんです。
コネのある人はともかく、どうしたらいい席取れるんでしょうね。
でも、生C・T見れるだけ幸せです。(22年ぶり)
ロビンが好きで、当時中学生でギターの事なんて何も知らなかったのに、一人で楽器やさんに行ってテレキャスター買ってたんです。モノにはなりませんでしたが、思い出の一つです。

とにかく長く遠ざかっていたため、今21年間をうめるべく猛勉強中です。
みなさん 楽しみましょうね。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]