Posted by TAKA on March 01, 2001 at 13:02:25:
In Reply to: Silver発売中止…。 posted by 英理 on February 26, 2001 at 19:25:51:
メンテの最中に誤ってスレッドのフォロー記事を消してしまいました…。本当にごめんなさい。
それはそうと、"Silver"の日本盤って、リリースの目処が立っていないと1月中旬に聞いていたんですけど、本当にソニーから2/27リリース予定だったのかなぁ。
リリース予定表なんかに掲載されてました?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > メンテの最中に誤ってスレッドのフォロー記事を消してしま > いました…。本当にごめんなさい。 > それはそうと、"Silver"の日本盤って、リリースの目処が > 立っていないと1月中旬に聞いていたんですけど、本当に > ソニーから2/27リリース予定だったのかなぁ。 > リリース予定表なんかに掲載されてました? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: