Re: はじめまして!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by yabu on March 02, 2001 at 17:21:54:

In Reply to: Re: はじめまして! posted by 小百合 on March 01, 2001 at 16:36:57:

今回は、たまたまです。さすがにライブだけの為には帰れないですよねぇ。
『私は96年からこちらに滞在しています。ライブツアーが
あってもカナダにはあまり来ません。来てもほとんどが西
部の方です。でも97年の6月にBudweiser
主催の野外のフリーコンサートでやって来ました。でもメ
インアクトはZZトップ
でした。たしか、新譜が出たばかりだったと思うけど。そ
の日はあいにく天気が悪く、チープトリックが登場する頃
から雨が降りだし、ラストのサレンダーでは、どしゃ降り
になりました。
でも、しっかりとピックはGetしたよ。』
この記事はもう見たかな?
さすがに、感動したのは海外に出ると『タダでライブが見れるのかー』って
でも今のところタダはこの一度だけです。
モントリオールは寒すぎて、冬の間はあまりライブはないけど、春から夏に
かけては、たくさんアーチストも来ますよ。エアロスミスも新譜を出すので
また、北米ツアーで来るでしょう。もちろん行きますよー!キッ スは去年
2回見ました。もちろんピータークリス込で!AC/DCも見たよ。
これらのバンドって昔低迷期があり再び復活した者ばかりだよね!
でも、チープトリックだけは、私にとって格別の思いがあるんです。
みんなも一緒か?
これからもチープはチープでありますよう願う次第でございます。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]