Re: はじめまして!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yabu on March 02, 2001 at 17:21:54:
In Reply to: Re: はじめまして! posted by 小百合 on March 01, 2001 at 16:36:57:
今回は、たまたまです。さすがにライブだけの為には帰れないですよねぇ。 『私は96年からこちらに滞在しています。ライブツアーが あってもカナダにはあまり来ません。来てもほとんどが西 部の方です。でも97年の6月にBudweiser 主催の野外のフリーコンサートでやって来ました。でもメ インアクトはZZトップ でした。たしか、新譜が出たばかりだったと思うけど。そ の日はあいにく天気が悪く、チープトリックが登場する頃 から雨が降りだし、ラストのサレンダーでは、どしゃ降り になりました。 でも、しっかりとピックはGetしたよ。』 この記事はもう見たかな? さすがに、感動したのは海外に出ると『タダでライブが見れるのかー』って でも今のところタダはこの一度だけです。 モントリオールは寒すぎて、冬の間はあまりライブはないけど、春から夏に かけては、たくさんアーチストも来ますよ。エアロスミスも新譜を出すので また、北米ツアーで来るでしょう。もちろん行きますよー!キッ スは去年 2回見ました。もちろんピータークリス込で!AC/DCも見たよ。 これらのバンドって昔低迷期があり再び復活した者ばかりだよね! でも、チープトリックだけは、私にとって格別の思いがあるんです。 みんなも一緒か? これからもチープはチープでありますよう願う次第でございます。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|