ほんとうに!もう~困ったチャン!(爆)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by hideki on March 14, 2001 at 12:49:12:
In Reply to: Re: そうですか?? posted by K.M. on March 13, 2001 at 23:32:09:
やっぱこの次期強行突破の人がいるんですね。 でも、かなり反感は買っていますが…そのあとが怖い…(笑) お互い幸せの後にくる地獄を乗り越えましょ! でも、チープトリックを見れるからそのくらい余裕でしょ!? ちなみに、大阪で今回は見ます。前公会堂で見ましたが音が悪かったですね。 ハミングしてました。 今回はどうでしょ…。IMPホール…。気になる… これも音悪かったら。ショックを受けますねぇ~ でもそれ以上にうまかったから良いか… ロビンの声とか最高でしたね 本当に…。 LiveのDVDでないかなぁ~。できれば大阪のIMPホールのやつ。 A席の200番台ってどうなんですかねぇ~。前のほうなんですかね?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|