今日教育テレビでリックを見た!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by YOYOY on March 14, 2001 at 22:44:56:
教育テレビで夕方6:45から海外ドラマやってますよ ね。 水曜日は「ボーイ・ミーツ・ワールド」ってドラマで 私はあまりちゃんと見たことないんですが、 今日偶然3チャンネルに回したらなんとリックが そのドラマに出演してました!どなたかご覧になりまし たか? 途中から見たので、推測ですが、 主人公のお父さんの旧友たち(かなりのオジサン)が集 まって演奏するっていう場面だと思います。 セリフも2,3言ありました。吹き替えですが…。(肉 声でなくて残念!) 「まだまだやれるな!」「ツアーもできるぜ!」とか そんなような事言ってました♪ もちろんまだおひげはありました。(^^) 月・金の同じ枠はたまに録画したりするのですが まさか今日は録画してなかった!重ね重ね残念! この前までやってた「フルハウス」とか月曜の「サブリ ナ」には、よくミュージシャンが ゲスト出演してましたけど。 地上波のゴールデンタイムにリックが見れるとは思わな かったので ちょっとコーフンしていますっ! 来日を前にテレビでお会いできるとは、 きっと良い兆候に違いない、と思ってしまいました。
Follow-Ups:
- 見ました~! WAKO 00:27:04 3/15/2001
(0)
Post a Follow-Up
|