みてますよぉ!(笑)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ひでき on March 15, 2001 at 10:39:45:
In Reply to: 強行突破その2orその3? posted by yukikom on March 15, 2001 at 06:24:58:
子供さんがいるんですか? かわいいんでしょうか?(笑) 子供が好きなんでねぇ~。 ま、それはおいといて…、Liveに子供を連れてきている人もいますよ! ポールギルバートのときも子供がいましたし…。 逆に子供がいれば、アーティストには目立つみたいですね! 肩車してあげれば目立つでしょ? で、ポールのときは、なんか握手?していたような…。 チープトリックのときにでも同じようになるんではないでしょか? ああ。どんどん日にちが迫ってくる!たのしみ!+仕事がやばいかも!?という緊張感が、いやです。 ただたんに、もう少しで、Live!とうかんじだけなら、良いんですけどね。 ああ、かみさまぁ~。チープトリックにあいたいぃ~!(笑)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|