Re: Hi! ヤブです。

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 小百合 on March 17, 2001 at 12:36:49:

In Reply to: Hi! ヤブです。 posted by Yabu on March 12, 2001 at 16:42:55:

ヤブさん こんにちは、
BBSにカキコしようとすると拒否される事が続き、TAKAさんに助けてもらってBBSに復帰出来ました!

実はSilverまだ買ってないんですぅ。 一緒に出るDVDを注文したのでCDは後から、と思って。 で、でも ナントまたもやDVDのアメリカ発売が延期になってしまいました。 5月くらいになるとの事・・・。 本当に出るのか?!
さすがの私も5月まで待てないので明日にでもレコードショップに走ってSilver CDを買おうと思ってます。店頭に沢山並んでたらいいんですけど・・・。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]