Posted by KENJI on March 20, 2001 at 16:08:01:
In Reply to: 渋公、ベイホールのチケットあります。 posted by 英理 on March 14, 2001 at 01:55:10:
ベイホールのスタンディングまだあった譲って下さい。
> 一緒に行く友達が一人行けなくなってしまったので、> 渋公(12列目)、ベイホール(Bブロック)が> 1枚ずつ余ってしまいました。> 定価で買ってくださる方がいらっしゃいましたら、> メールをください。> よろしくお願いします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > ベイホールのスタンディングまだあった譲って下さい。 > > 一緒に行く友達が一人行けなくなってしまったので、 > > 渋公(12列目)、ベイホール(Bブロック)が > > 1枚ずつ余ってしまいました。 > > 定価で買ってくださる方がいらっしゃいましたら、 > > メールをください。 > > よろしくお願いします。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: