Posted by あやたま on March 21, 2001 at 16:52:27:
In Reply to: チケット譲って下さい posted by KENJI on March 20, 2001 at 15:23:58:
> 赤坂のスタンディングあったら、1枚でも2枚でもいいん> で譲って下さい。
KENJIさんはじめましてーー4日のブリッツたぶん行けなくなりそうな気配です。明日まで待って頂けたら結論が出ると思うのですがたぶんお譲りできると思いますよ1枚で確か整理番号A159だったかと・・・・
できれば定価でお願いできれば・・・!ずびばぜん!明日またご連絡しまーす
ムツミさん、Yaicoさんご迷惑おかけします!!!!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > 赤坂のスタンディングあったら、1枚でも2枚でもいいん > > で譲って下さい。 > KENJIさん > はじめましてーー > 4日のブリッツたぶん行けなくなりそうな気配です。 > 明日まで待って頂けたら結論が出ると思うのですが > たぶんお譲りできると思いますよ > 1枚で確か整理番号A159だったかと・・・・ > できれば定価でお願いできれば・・・!ずびばぜん! > 明日またご連絡しまーす > ムツミさん、Yaicoさんご迷惑おかけします!!!! ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: