Posted by yaico on March 21, 2001 at 20:53:29:
In Reply to: Re: リック・ニールセン氏 posted by K.M. on March 13, 2001 at 00:07:52:
> まったく同感です!若々しくって惚れ直しますよ!> (なんかスリムになってませんか?この間の来日時に> 比べて...)
そしたら私もそう思うことにしますぅぅ<かなり強引に・・> ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛・・・・ 山羊ヒゲな貫禄にーるせん師も好きだったんだが・・・<泣>
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > まったく同感です!若々しくって惚れ直しますよ! > > (なんかスリムになってませんか?この間の来日時に > > 比べて...) > そしたら私もそう思うことにしますぅぅ<かなり強引に・・> > ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛・・・・ > 山羊ヒゲな貫禄にーるせん師も好きだったんだが・・・<泣> ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: