Posted by こま on March 21, 2001 at 22:23:29:
In Reply to: Cheap Track Photo Gallery posted by JUNKO on March 21, 2001 at 21:53:37:
なかなか海外まで行けない者にはとてもすばらしいプレゼントでした。チープ・トリック、トラックの貴重な写真を見る機会をありがとう!彼らの熱演が聞こえてきそうで、来日がますます楽しみです。
JUNKOさん、これからもよろしく!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > なかなか海外まで行けない者にはとてもすばらしいプレゼントでした。 > チープ・トリック、トラックの貴重な写真を見る機会をありがとう!彼らの熱演が聞こえてきそうで、来日がますます楽しみです。 > JUNKOさん、これからもよろしく! ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: