Posted by TAKA on March 22, 2001 at 10:13:28:
In Reply to: Cheap Track Photo Gallery posted by JUNKO on March 21, 2001 at 21:53:37:
> TAKAさま> 初めまして! GalleryからCTNJをリンクさせて> いだたきました。 よろしくお願いします。
拝見しました。本家Cheap Trickのジョイントでのショットは感動的でした。CTNJのリンクページからもリンクを張らせていただきましたので、よろしくお願いします。
TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > TAKAさま > > 初めまして! GalleryからCTNJをリンクさせて > > いだたきました。 よろしくお願いします。 > 拝見しました。本家Cheap Trickのジョイントでのショット > は感動的でした。CTNJのリンクページからもリンクを張らせ > ていただきましたので、よろしくお願いします。 > TAKA@CTNJ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: