Re: いっちゃんさーん!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 小百合 on March 24, 2001 at 15:24:43:

In Reply to: Re: いっちゃんさーん! posted by いっちゃん on March 24, 2001 at 10:39:21:

> 小百合さ~ん、返事遅くなってごめんなさい!忙しかったもので・・・。TOUR DATE昨日見て、うれしくなっちゃいました♪そりゃ~行きますよぉ。でも、今は目の前に迫っているJAPAN TOURの事で頭がいっぱいです。ところで、MONTALVOって昨年と同じ場所ですか?MT.WINERY でなく?本人行く気マンマンなんですけどね、CAの友達(宿泊先)にまだ伝えていないので、いろいろとこれからですね。小百合さんにも是非お会いしたいです。

ええ、是非来てくださいね! 一般向けのチケットは4月13日に発売になります。 キャパが1100席少ししかない小さな野外会場なのでチケットが取れるといいな、と思ってます。 昨年のMountain Wineryとは違い、Villa Montalvoの中にある会場だと思います。 分かり難いと思いますが、Mountain WineryはVilla Montalvoとはかなり離れています。 駐車場も少ないのでシャトルバスが近くの短大の駐車場から出ているんですよ。 私の地元なので判らない事が会ったら何でもお聞き下さい。
私もいっちゃんさんとお会い出来るのを楽しみにしています・・・!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]