もうすぐですね!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by KEIKO on March 26, 2001 at 02:57:49:
来日公演まであと少しですね。 今回は、チケット発売には不意打ちをくらいました。 (スミマセン。久しくここにも実はアクセスしてなくて、 情報入手してなかった。アドレスも変更なってて焦った 。) 発売日の朝9時半に弟に新聞に出てるぞとたたき起こされ て、もう~!そのまま飛び起きて近所のぴあに走りました よ。。。 しかし、買えたのは非常に悪い席ばかりで、ガッカリ。い つもどれかは前の方の席がとれてたのに。。。今回は、ま あチケットが間に合って買えただけでも、彼らが私を呼ん でくれたのだと感謝せねば。。。 赤坂→渋谷→横浜と行きます。 昨年転職して赤坂(BLITZの超そば!)で働いているので、 余裕で行けて幸せだわ。コンサートって仕事が終わって ダッシュで行かねばならないから、大変なのよね。 では、楽しみましょう。Oh!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|