大阪公演
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by tomo-chan on March 30, 2001 at 12:07:54:
今回の公演は1時間15分ぐらいで、短すぎぃー! 場所もIMPホール。同じスタンディングならヒートビ ートの方が見易かったなぁ。。 私は’88年以来ずーっと行ってるんですが、毎回必 ずピック拾って帰れてま~す。今回のピックは・・・ 前と同じだったよーな気が。←どのピックが何年かわ かんなくなってる。。(-_-;) そうそう、リックの黄色いスケルトンギター可愛かっ たよん♪ 曲は「Voices」が良かったかな。 あとやっぱり毎回のことながら「Surrender」最高! 最近絶対「The Flame」演奏してくれないのは、ど うしてなんでしょう?聴きたいなぁ。。 「Never Had A Lot To Lose」も毎回盛り上が るよねぇ~♪ 次も2年後、来てくれるのかなぁ~
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|