Posted by もんど on March 30, 2001 at 14:18:30:
In Reply to: Re: 大阪・IMPホール posted by 大月 on March 30, 2001 at 11:25:49:
私も行きましたよ!やっぱり、いいバンドだと今さらながら再確認。
「THAT 70’S SONG」も初めて聞けましたし、満足です。ただ、やっぱり時間が短すぎる!あれ以上やると体力的にキツイのかなぁ。そうだったら、アコースティック・バージョンを増やしてくれても構わないんだけど。
まぁでもなんにしても良かったですよ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 私も行きましたよ! > やっぱり、いいバンドだと今さらながら再確認。 > 「THAT 70’S SONG」も初めて聞けましたし、満足です。 > ただ、やっぱり時間が短すぎる! > あれ以上やると体力的にキツイのかなぁ。 > そうだったら、アコースティック・バージョンを増やしてくれても構わないんだけど。 > まぁでもなんにしても良かったですよ。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: