Re: 福岡公演
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by kiyox2 on March 31, 2001 at 07:47:14:
In Reply to: 福岡公演 posted by Mr.Explorer on March 31, 2001 at 00:12:32:
セットリストは大阪公演と殆ど同じ。 「I Want You To Want Me」が「Downed」の後に演奏されて、 「Oh Caroline」が「Ghost Town」変わってた位でしょうか? リックが「Dream Police」のソロに入るタイミングを 間違えたり、色々楽しめました(^^) ・・・でも彼らは演奏上手いです! 初めて彼らのライブに行く妻(ファン暦25年)は初めての 生ロビンに満足しつつも、「トムのほうがカッコイイ」などと とぼけたことを言っていました! しかし演奏時間は2年前と比べると短くなってますね。 5年後位の来日では、ビートルズの武道館公演並になってるのでは・・・。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|