22年ぶりライブハウスで再会
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by hajime on April 01, 2001 at 00:06:34:
◆話せば長くなる。 ◆とにかく僕の洋楽ロック初体験は、小学校6年の 時のKISSであり、またこのチープトリックであ るのだ。2週間前にKISSを見た。大感激。 ◆その2週間後にはチープトリック。DRUMLO GOS?ライブハウス?こんなキャパでやるバンド だった?昔は確か「at武道館」だったような・・。 ◆そういえば自分も「オールシュックアップ」を 買って以来全く彼らのことを忘れていたな。その アルバムも廃盤になっているのか・・・。 ◆演奏は、たまらんかった。ハードな音にあのメロ ディの融合がたまらん。演奏も上手い。チープトリ ックの音は貴重な財産だ。 ◆ロビンとトムの往年少女マンガ的美貌も失われて いなかった。思わずホモっけがはたらいてしまっ た。 ◆90分の演奏時間は、おじさんバンドだから許し てやろう。 ◆なにはともあれこうして解散せずに彼らは活動し ていたのだ。 ◆そんな彼らに逢えて感激だった。 ◆CD買って彼らを追い続けよう。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|