Posted by タム on April 02, 2001 at 20:25:22:
In Reply to: 赤坂チケット2枚あります。 posted by ふくやす on April 01, 2001 at 12:05:12:
> はじめまして。スタンディングでのチープを、と> ても楽しみにしていたのですが、急遽行けなく> なってしまい、チケット2枚余ってしまいまし> た。> 整理番号27.28と、かなり早い番号です。
> 無駄にしてしまうには、あまりにももったいない> 番号なので、直前ですが、どなたか欲しい方がい> らっしゃったら、ご連絡下さい。> お待ちしています。
1枚おいくらですか?自分は渋谷公会堂に行くんですが、席が最悪なので今赤坂ブリッツもと考えています。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > はじめまして。スタンディングでのチープを、と > > ても楽しみにしていたのですが、急遽行けなく > > なってしまい、チケット2枚余ってしまいまし > > た。 > > 整理番号27.28と、かなり早い番号です。 > > 無駄にしてしまうには、あまりにももったいない > > 番号なので、直前ですが、どなたか欲しい方がい > > らっしゃったら、ご連絡下さい。 > > お待ちしています。 > 1枚おいくらですか?自分は渋谷公会堂に行くんですが、席が最悪なので今赤坂ブリッツもと考えています。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: